Verwenden Sie Auswahl löschen, um eine Gruppe unerwünschter Notizen zu entfernen, oder Alles löschen, um Ihren gesamten Verlauf zu leeren. Überprüfen Sie die Auswahl vor der Bestätigung: Löschungen können sich auch auf Ihre synchronisierten Geräte auswirken.
Die Mehrfachauswahl ist für Windows-Builds ab Version 2.1.2 dokumentiert. Wenn Ihre App keine Kontrollkästchen anzeigt, suchen Sie nach einer Aktualisierung.
Öffnen Sie die Seitenleiste des Verlags, wählen Sie Alles löschen und überprüfen Sie die Anzahl der Einträge im Bestätigungsdialog. Dadurch wird jeder von dieser Aktion erfasste Verlaufseintrag entfernt.
Der dokumentierte Ablauf für Mobilgeräte besteht darin, eine Verlaufsseite nach links zu wischen, um sie zu löschen. Verwenden Sie „Alles löschen“ nur, wenn Sie den gesamten Verlauf entfernen möchten.
Bewahren Sie einen Export der Notizen auf, die Sie später eventuell noch benötigen. Ein lesbarer Textexport ist als Referenz nützlich; verwenden Sie einen unterstützten strukturierten Export, wenn Sie planen, diesen wieder in VoicePad zu importieren. Gehen Sie nicht davon aus, dass eine TXT-Datei ein wiederherstellbares Backup ist.
VoicePad registriert Löschungen, damit entfernte Elemente nicht einfach von einem anderen Gerät wieder auftauchen. Betrachten Sie das Löschen so, dass es sich auf Ihren synchronisierten Verlauf auswirkt, und exportieren Sie wichtige Arbeiten zuerst.
Weitere plattformspezifische Hilfestellungen: VoicePad-Hilfezentrum.