Preise stammen direkt aus dem Store, niemals geschätzt

Der Upgrade-Bildschirm zeigt ausschließlich Preise an, die tatsächlich vom Store zurückgegeben wurden. So wird garantiert niemals ein Betrag angezeigt, der nicht mit dem übereinstimmt, was Sie tatsächlich bezahlen.