Quando as Ferramentas de IA forem desativadas nas configurações, o botão de alternância e o rótulo ficarão cinzentos visualmente em vez de apenas desativados. Um estado mais claro num relance.
O tratamento visual faz com que uma funcionalidade desativada intencionalmente seja mais fácil de reconhecer, reduzindo a confusão sobre o motivo pelo qual os seus controlos estão indisponíveis.