Quando gli strumenti AI vengono disattivati nelle impostazioni, l'interruttore e la relativa etichetta verranno disattivati anche visivamente (in grigio) invece di essere semplicemente disabilitati. Uno stato più chiaro a colpo d'occhio.
Il trattamento visivo rende più facile riconoscere una funzionalità disattivata intenzionalmente, riducendo la confusione sul perché i relativi controlli non siano disponibili.