Wenn KI-Tools in den Einstellungen ausgeschaltet sind, werden der Schalter und die Beschriftung visuell grau hinterlegt, anstatt nur deaktiviert zu sein. Dies sorgt für einen klareren Überblick auf den ersten Blick.
Die visuelle Hervorhebung macht eine bewusst ausgeschaltete Funktion leichter erkennbar und reduziert Verwirrung darüber, warum ihre Bedienelemente nicht verfügbar sind.