Exportieren Sie alles, was Sie diktiert haben

Eine Funktion „Alles exportieren“ in den Einstellungen, damit Sie Ihren Verlauf immer bei sich haben – vor einer Neuinstallation, vor einem neuen Telefon oder einfach für Ihr eigenes Archiv.