Le eliminazioni ora si sincronizzano su tutti i tuoi dispositivi

Quando elimini una trascrizione, ora rimane eliminata ovunque venga sincronizzata: le note eliminate non ricompariranno più alla sincronizzazione successiva.

Questa modifica garantisce la coerenza dell'eliminazione durante la sincronizzazione, evitando che una sincronizzazione successiva ripristini una trascrizione già rimossa.