As exclusões agora são sincronizadas em todos os seus dispositivos

Quando você exclui uma transcrição, ela agora permanece excluída em todos os locais onde é sincronizada — sem mais notas excluídas reaparecendo na próxima sincronização.

A alteração mantém a exclusão consistente durante a sincronização, para que uma sincronização posterior não traga de volta uma transcrição que você já removeu.