Cuando eliminas una transcripción, ahora permanece eliminada en todos los lugares donde se sincroniza; se acabó el problema de que las notas eliminadas vuelvan a aparecer en la siguiente sincronización.
Este cambio mantiene la coherencia de la eliminación durante la sincronización, por lo que una sincronización posterior no restaurará una transcripción que ya habías eliminado.