Quando elimina entradas do histórico no Windows, elas permanecem eliminadas mesmo após a sincronização com o telemóvel. Anteriormente, os itens eliminados podiam voltar a aparecer.
A correção da sincronização transmite a eliminação na troca de dados seguinte com o telemóvel, mantendo o histórico do Windows coerente com a ação que já realizou.