Gli elementi eliminati non ricompaiono più dopo la sincronizzazione

Quando elimini le voci della cronologia su Windows, rimangono eliminate anche dopo la sincronizzazione con il telefono. In precedenza, gli elementi eliminati potevano ricomparire.

La correzione della sincronizzazione applica l'eliminazione al successivo scambio di dati con lo smartphone, mantenendo la cronologia di Windows coerente con l'azione già eseguita.