Les éléments supprimés ne réapparaissent plus après la synchronisation

Lorsque vous supprimez des entrées d'historique sous Windows, elles restent supprimées même après la synchronisation avec votre téléphone. Auparavant, les éléments supprimés pouvaient réapparaître.

La correction de la synchronisation applique la suppression lors de l'échange suivant avec un téléphone, ce qui permet de conserver l'historique Windows cohérent avec l'action que vous avez effectuée.