Los elementos eliminados ya no reaparecen después de la sincronización

Al eliminar entradas del historial en Windows, estas permanecen eliminadas incluso después de sincronizar con el teléfono. Anteriormente, los elementos eliminados podían volver a aparecer.

La corrección de la sincronización aplica la eliminación durante el siguiente intercambio con el teléfono, manteniendo el historial de Windows de forma coherente con la acción que ya realizaste.