Al eliminar entradas del historial en Windows, estas permanecen eliminadas incluso después de sincronizar con el teléfono. Anteriormente, los elementos eliminados podían volver a aparecer.
La corrección de la sincronización aplica la eliminación durante el siguiente intercambio con el teléfono, manteniendo el historial de Windows de forma coherente con la acción que ya realizaste.