Gelöschte Elemente werden nach der Synchronisierung nicht mehr wiederhergestellt

Wenn Sie Verlaufeinträge unter Windows löschen, bleiben diese auch nach der Synchronisierung mit Ihrem Telefon gelöscht. Zuvor konnten gelöschte Elemente wieder auftauchen.

Die Synchronisierungskorrektur überträgt das Löschen auf den nächsten Austausch mit einem Telefon, sodass der Windows-Verlauf mit der von Ihnen bereits durchgeführten Aktion übereinstimmt.