La disattivazione funziona anche per le licenze legacy (Windows)

I clienti che hanno effettuato l'acquisto prima di aprile 2026 possono ora utilizzare il pulsante Disattiva. In precedenza funzionava solo per le attivazioni più recenti basate su Supabase.

La correzione estende lo stesso flusso di disattivazione nell'app anche agli acquisti precedenti, consentendo a tali utenti di gestire un dispositivo senza dover ricorrere al nuovo percorso di attivazione.