La désactivation fonctionne également pour les anciennes licences (Windows)

Les clients ayant effectué un achat avant avril 2026 peuvent désormais utiliser le bouton Désactiver. Auparavant, cela ne fonctionnait que pour les activations plus récentes basées sur Supabase.

Ce correctif étend le même flux de travail de désactivation intégré à l'application aux achats antérieurs, permettant ainsi à ces utilisateurs de gérer un appareil sans avoir besoin du parcours d'activation le plus récent.