La desactivación también funciona para licencias heredadas (Windows)

Los clientes que compraron antes de abril de 2026 ahora pueden usar el botón Desactivar. Anteriormente solo funcionaba para las activaciones más recientes basadas en Supabase.

La corrección extiende el mismo flujo de trabajo de desactivación en la aplicación a las compras anteriores, por lo que esos usuarios pueden gestionar un dispositivo sin necesidad de la ruta de activación más reciente.