Os clientes que compraram antes de abril de 2026 agora podem usar o botão Desativar. Anteriormente, ele só funcionava para ativações mais recentes baseadas no Supabase.
A correção estende o mesmo fluxo de trabalho de desativação no aplicativo para compras anteriores, permitindo que esses usuários gerenciem um dispositivo sem precisar do caminho de ativação mais recente.