Pulsante Disattiva licenza nelle Impostazioni

Ora puoi disattivare la tua licenza da un dispositivo direttamente nelle Impostazioni, facilitando il trasferimento di VoicePad su un nuovo Mac.

Il comando nelle Impostazioni offre un modo semplice per liberare il dispositivo attuale prima di attivare la licenza su un altro Mac.