Bouton Désactiver la licence dans les Réglages

Vous pouvez désormais désactiver votre licence depuis un appareil directement dans les Réglages, ce qui facilite le transfert de VoicePad vers un nouveau Mac.

La commande dans les Réglages vous permet de libérer clairement l'appareil actuel avant d'activer votre licence sur un autre Mac.