Os utilizadores Pro e Membros Fundadores podem agora desativar a sua licença diretamente a partir das Definições. Isto liberta uma vaga de dispositivo para que possa mudar o VoicePad para um novo computador sem ter de contactar o suporte.
A vaga de dispositivo pode ser libertada a partir da aplicação antes de mudar para outro computador, tornando a gestão de transferências de licença de rotina mais fácil.