Pulsante Disattiva licenza per gli utenti Pro (Windows)

Gli utenti Pro e i Membri Fondatori possono ora disattivare la propria licenza direttamente dalle Impostazioni. Questo libera uno slot per dispositivi, consentendo di trasferire VoicePad su un nuovo computer senza dover contattare l'assistenza.

Lo slot per dispositivi può essere liberato dall'app prima del passaggio a un altro computer, rendendo più semplice la gestione dei trasferimenti di licenza di routine.