Los usuarios Pro y Miembros Fundadores ahora pueden desactivar su licencia directamente desde la Configuración. Esto libera un cupo de dispositivo para que pueda transferir VoicePad a un nuevo ordenador sin necesidad de ponerse en contacto con el servicio de asistencia.
El cupo de dispositivo se puede liberar desde la aplicación antes de cambiar de ordenador, lo que facilita la gestión de las transferencias habituales de licencias.