Les utilisateurs Pro et Membres fondateurs peuvent désormais désactiver leur licence directement depuis les Paramètres. Cela libère un emplacement d'appareil afin de pouvoir transférer VoicePad vers un nouvel ordinateur sans contacter le support.
L'emplacement d'appareil peut être libéré depuis l'application avant de changer d'ordinateur, ce qui facilite la gestion des transferts de licence habituels.