Schaltfläche „Lizenz deaktivieren“ für Pro-Muster (Windows)

Pro-Nutzer und Gründungsmitglieder können ihre Lizenz jetzt direkt in den Einstellungen deaktivieren. Dadurch wird ein Geräteplatz frei, sodass Sie VoicePad auf einen neuen Computer übertragen können, ohne den Support kontaktieren zu müssen.

Der Geräteplatz kann vor dem Wechsel auf einen anderen Computer direkt aus der App freigegeben werden, was Routine-Lizenzübertragungen einfacher macht.