L'interruttore per la copia automatica veniva precedentemente ignorato. Il comportamento degli appunti ora rispetta la tua impostazione.
In questo modo la copia automatica torna a essere una scelta: l'applicazione usa gli appunti in base all'opzione selezionata nelle Impostazioni.