O botão de alternância de cópia automática era ignorado anteriormente. O comportamento da área de transferência agora segue a sua configuração.
Isso torna a cópia automática uma escolha novamente: o aplicativo usa a área de transferência de acordo com a opção selecionada nas Configurações.