Der Schalter für das automatische Kopieren wurde zuvor ignoriert. Das Verhalten der Zwischenablage richtet sich nun nach Ihrer Einstellung.
Dadurch wird das automatische Kopieren wieder zu einer Option: Die App nutzt die Zwischenablage gemäß der in den Einstellungen ausgewählten Option.