Die Einstellungen für das automatische Kopieren in die Zwischenablage und die Soundeffekte wurden korrigiert, sodass sie beim Ein- oder Ausschalten nun tatsächlich übernommen werden.
Ihre Einstellung bestimmt jetzt, ob fertiger Text automatisch kopiert wird und ob bei Aufnahmeaktionen die konfigurierten Töne abgespielt werden.